Зоны, зоны...

Навеяно стихотворением Ирины Горбань "В зоне видимости"

Жизнь идет своим чередом
В зонах видимости и страха.
В каждой - ракурс свой, свой симптом,
"Ближе к телу своя рубаха."

Цена жизни там - меньше гроша,
Выживает каждый, как может.
Лишь надеждой на мир живет душа,
Верой в Бога, что Он поможет.

В зоне власти - коллапс мозгов.
Где ответственность и расплата
За развал страны, всех основ,
За вражду, за войну "брат на брата"?!!

В зоне власти - ворье, шакалье,
Свиньи рыла, визг поросячий,
Вот бы махом их всех под ружье
И на зону, конфликт где горячий!

Поостыли б владельцы горячих голов
И любители "Разделяй и властвуй!"
Не хочу слышать плач матерей и вдов!
Пусть звучит "Мира всем!" и "Здравствуй!"

07.02.2019г


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.