***

На койку лечь
И протянуть конечности,
Не думать больше ни о чем,
Совсем в беспечности.
Упереться взглядом в потолок,
Разглядывать отполированный сучок.
Вот так – по методу йоги!
Но протестуют ноги,
Мечтая снова о дороге!


Рецензии