Строчки

Если вдруг осенил ясный образ,
Сладким нервом рванул изнутри.
Значит волей тебе неподвластной,
Чистым сердцем строка говорит.

Мысли - миг, улетающий в вечность,
Где смешались и зло, и добро.
Если в строчке живет человечность,
Значит в жизни тебе повезло.

02.02.2019


Рецензии