Чинуша

Он в душе своей не суетится,
Он считает лишь то, что в кармане
И идёт только в створе амбиций,
Но не хочет, его чтоб поймали!

Он себя видит чинным и важным,
Не желает быть в свете софитов,
Он во власти же многоэтажной
Знает лестницы и знает лифты!

Его цель на словах благородна,
А на деле лишь средство обмана,
Он в системе, которой удобно
Развращать людей, скрывая изъяны!

07.02.2019


Рецензии