не люби

Не люби меня, это того не стоит, не стоит в воду вдыхать огня.
Не люби меня, у этой истории нет исходов, и нет того важного дня.
И не трогай плеч моих хрупких, закрывая глаза с мыслей уходящей в даль,
Наши чувства, как будто обрубки, смотришь на них, и не капли не жаль.


Рецензии