Светится остров

Маленький остров  узкой полоской,
С  сосной молодой, вечно зелёной,
С  жёлто - зелёной травой.
Иссиня  синим  небом, водой.
Живописный ковёр. Нарядный, живой.
Лес  вдали тёмной, зелёной  чертой…
Маленький остров   искрится с  лихвой,
На водной глади бликом зеркальным,
Светом безгрешным и феерическим…
Светится остров сияньем магическим.


07.02.2019г.                Нина Нечаева.


Рецензии
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
Эразм Роттердамский (1469–1536)

Нина Нечаева 4   08.02.2019 01:53     Заявить о нарушении