На импортозамещения добавим зеркальный ответ

На импортозамещения
Добавим зеркальный ответ
И, прервав отношения,
На ДА все ответим НЕТ.
И пусть они там беснуются,
Гамбургеры жуя,
Милее нам грязная улица,
А голод до фонаря.
Покажем им средней дальности
Большую Кузькину мать.
Им нашей врождённой брутальности
Вовек ни купить, ни отнять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.