***

В зеркало смотрю и вижу там
Шрам над бровью и на подбородке шрам.
Но оно, как долго не смотри,
Не покажет шрамы, что внутри.
Не покажет скрытого душой,
В общем, это даже хорошо.
Если б в отраженьи было видно
Всё до дна - что больно и что стыдно,
В мире бы зеркал не стало впредь,
Слишком страшно было б в них смотреть.


Рецензии