Мой новый день

Мой новый день,
Как милый всадник
Несёшься в жизнь мою,
То грустный и печальный,
То праздный, за что тебя благодарю,
Как разгадать? Какой ты будешь?
Наездник - счастья или нет?
Я рада каждой нашей встречи,
Приму какой ты есть
И дай мне Бог,чтоб на рассвете,
Минуя ночи плен,
Ты обнимал меня за плечи
И с теплотой в глаза смотрел.


Рецензии