В карусели дней летят года

В карусели дней летят года
Завтрак, утро, новые заботы.
Милый, подойди ко мне сюда
Вот чашки, ароматный кофе.

Пусть за окном метель и холода
Плотнее только сдвинем шторы,
Закроем пледом нашим малыша
И насладимся магией арома.

С глотком познаем тайны бытия.
На дне увидим наши ссоры.
Распробуем кто ты и кто же я.
Мне вкусно, горько и солено.

Одновременно хорошо, как никогда.
Тепло ловлю в твоем я слове.
Нам жизнь одна всего дана
Давай же проживем ее без боли.


Рецензии