Я эгоист, интроверт и нытик...

Я эгоист, интроверт и нытик.
Я пацифист, музыкант и зануда.
Я бы и впредь продолжал этот список,
Но словарный запас мой мал... паскуда...

Я слишком долго наивно верил,
И очень часто себя калечил.
Давал другим шансы, пробы, время...
В надежде, что дальше меня излечат...

Я слишком долго, уткнувшись в небо,
Мечтал и верил, что свет в других.
Все ждал и верил, что светом белым,
Меня покроет теплом родных...

я эгоист, интроверт и нытик.
Что нещадно, впустую, других спасал,
Но для всех оказалось, что нужен политик,
Который бы в души народа ссал...


Рецензии