табурет

Быть уверенным в том, что ты своим голосом революцию сотворила ,
Без обмена "шило на мыло", а с обменом "верёвку и табурет",
Что так неровно качнулся под волною взглядов.

Свои вопросы,касательно этой темы я смою в туалет,
Больше чем видит глаз народа нам знать не надо.
Но на что нам "мыло и табурет",без верёвки нам жить обязательно?

И к чему нам твоя революция,заткни трубы свои ты маточные,
Мы не выдержим столько лет,не качаясь под потолком как маятник.

Табурет на полу,
Страна самоубийц.
Тихих,домашних,паянек.


Рецензии