Хокку

                (в моем исполнении)

Смотрю в бессрочность.
Жду с нетерпеньем тайны.
Может быть и зря?


Зачем слова нам?
Часто в них бывает пусто всё.
Давай встречаться.


Льет дождь и камень сер.
Нет сочетания воды и тверди.
И где же ты, любовь!


Ночь. Лёгкий снег. Взгляд...
Минус ...надцать. Душу жгут
Твои глаза и тьма!


Рецензии