Муж и жена

Кто спасет от бед и стуж?
Муж!
Кто ждет, себя лишая сна?
Жена!
Кто славный подарил досуг?
Супруг!
Супруга верности полна?
Она.
Цветы кто принесёт домой?
Мужчина твой!
С женой съешь соли пудов сто?
А то!
Ты веришь мужу своему?
Ему!
Да, хорошо что есть она-
жена.
Любовник будет ли такой?
Ой,ой...
Сожительницы греет роль?
Уволь!

Жизнь и прекрасна и ясна,
когда он муж, а ты жена


Рецензии
Отвечу строчкой из песни - очень жаль, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят...

Надежда Грищук   13.02.2019 11:27     Заявить о нарушении