Я сегодня хмельной

Я сегодня хмельной, как мальчишка.
Мне любовь вместо водки была.
Волновался я, может быть, слишком,
Но Пегас закусил удила

И понёсся со скоростью света
Да в объятья твои прямиком.
Ну, а страсти хватает поэтам.
Как лавина экстаза был ком!

Жалко то, что растаяли быстро
То виденье и ты вместе с ним….
Я бы сделал решительный выстрел,
Чтоб с тобой вернуть юности дни.

           06.02.19


Рецензии