Прогулка по льду

Как же здорово гулять по льду,
На Онежском лютом холоду!
Не важно, сколько снега под ногой,
А ветер шумит над льдом и тайгой.

Бескрайний простор, берегов не видать,
Солнце и тучи- шагать и шагать!
И горизонта рукой не достать!
Как жить, если ТУТ не бывать!?

Я на льду, а солнце по кругу,
Вот поднялось, в зенит, и ниже,
И улыбаюсь я Ему, как другу,
я, и Природа всё и ближе ближе!


Рецензии