НеПроХодяЩая Рецензия

http://www.stihi.ru/2018/02/06/4744

Публикую в Третий Раз...К Роботу Претензия.... Постоянно ..Удаляет...Это лишь Рецензия...Если Снова Удалишь...Я Тебя на Винтики...Шайбочки и Крантики..если в ФСБ Сидишь...то тогда на Фантики...ОСтобреддило Уже Ваше НосоСуйствие...Ох Как Хотся Отдохнуть от Вашего ПриСутствия..Прочитали Ну Дай БОГ...Может чтот поймёте..Не Хотел Обидеть..Вот...Вы же ..на Работе...Русский Наш Язык Силён...Знают Депутаты...Свой Покажут Нам Мандат..А Ему Манда...Ты..И Серьёзно Будут Правы...Это Даже Мягко..потому Что..Ихни Нравы Половая Тряпка...Как Её не Выжимай Серая и Грязная...Так и в Думе Депутат...Саранча Заразная....


Рецензии