Моя Россия отчий дом

Моя Россия – отчий дом
И две берёзки под окном,
И милый двор, где мы одной
Большою бегали гурьбой.
Моя Россия – это лес,
Что полон всяческих чудес,
Где мы с бабулею моей
Бирали ягод и груздей.
Моя Россия – те луга -
Налюбоваться чем нельзя,
Над речкой радуга-дуга
Соединяет берега.
Моя Россия – то семья,
Где я любима всеми я.
И я люблю своих родных,
И сердцу близких, дорогих.
Моя Россия – вся страна,
Людьми хорошими полна.
Любовь моя, моя душа –
Всё это Родина моя!


***Картина Германа Травникова "Отчий дом"


Рецензии