Прощайте игрушки

Прощайте игрушки, снежинки, шары,
Вновь время расстаться пришло до поры...
Хоть грустно немного, но время придёт
И встретим мы вместе опять Новый год...

Вы радости нашей причина, и грёз,
К нам с вами приходит зима и мороз,
Собою всегда украшаете дом,
Сверкая на елке и за столом...

Из сказок старинных надежный завет...
Из детства с надеждой счастливый привет...

14 января 2019 г.


Рецензии