Квачков

Зубово-Полянский районный суд               
Мордовии постановил освободить               
от отбывания дальнейшего наказания               
осужденного по статье о возбуждении               
ненависти и вражды Владимира Квачкова.               
Такое решение связано с декриминализацией               
указанного состава преступлени               

                РИА Новости. 07.02.2019.



Освобожден из заключения Квачков -               
Полковник, патриот, орденоносец,               
На восемь лет, как экстремист, был осужден               
По ложному чубайскому доносу.

Сработала испытанная схема -               
Подметное письмо заслал подлец               
В продажную судебную систему,               
Свободе офицера наступил конец. 

Но выдюжил Квачков и этот бой,               
Пройдя кашмар мордовских лагерей,               
Вновь на свободе неповерженный герой,               
Окончились мытарства долгих дней..               

Доносчик же живёт и процветает -               
Свой человек в дворцовом клане,               
Теперь РОСНАНО возглаляет,               
Успешен и непотопляем..             


07.02.2019                Москва


Рецензии
хоть поговорку переделывай: как с Рыжего вода)

Павлов Юрий   20.02.2019 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.