Строка к строке

Строка к строке
Рисует ручка след,
То,что в сердце заложилось-
И снова твой побег,
Бежишь так осторожно,
Продумав всё
И камень сердце гложет,
Он лишь гранит всего,
Его никак - даже зубами
не возьмёшь,
На столько вложен,
Что до последних вдох.
Не понимая,как же случилось так
И всё равно мы сами
делаем свой шаг
К тому, что так хотели,
К тому, что не сбылось
И всё же,всё же
Твердим - О,милый Бог!


Рецензии