Аромат черемухи вдыхая

Аромат черемухи вдыхая,
Вспомню я былые времена:
Вспомню, как ты посредине мая
Осыпал черемухой меня.

С этими весенними цветами
Наполнялась радостью душа,
И любовь красивая меж нами
 Лепестком черемухи цвела.

С той поры прошло немало весен,
Отцвело черемухи в садах.
И букеты нежные приносит
Наш сынишка бережно в руках.

Ты же улыбаешься украдкой,
И в твоих глазах опять любовь.
Аромат цветов, такой же сладкий,
Вновь дурманит нам он нашу кровь.


Рецензии