***

Герои уходят, но память о них остаётся в наших сердцах и душах.

Мне кто-то сказал, что их с нами уж нет.
Прошу вас, не верьте пожалуйста слухам.
Герои уходят, оставив свой след,
Навечно в сердцах наших с вами, и душах.

Они идут с нами в походном строю.
Они идут рядом в парадных колоннах.
Они и на фланге переднем в бою.
Они всегда в первых рядах,эшелонах.

Они нас вперед за собою зовут.
Героям,друзья,отступать не престало.
Их подвиги помнят в народе и чтут.
И ими по праву гордится держава.

Они авангард страны нашей большой.
Они её мощь и великая сила!
И в мире страны я не знаю такой,
Чтоб столько героев, как наша взрастила.

И где-то герой уже новый растет.
Но имя его нам пока незнакомо.
Когда-то придёт его в жизни черед.
И список героев пополнится снова.
 


Рецензии