Холод есть, но нет зарплаты

Холода. Мороз, однако.
Где в мороз дают зарплату?
Может в поле у столба,
Там,где много воронья.
У столбов дают воронам,
Меньше грая, больше звона.
Нынче свиньи подошли -
Пол-получки унесли,
Говорят, на Новый год,
Да, похоже, главный врёт.
Там помои, там корыто,
Там оно к столбу прибито,
Чтобы люди не пришли,
И стирать с ним не пошли.
Но, ребята, денег нет,
Есть Любовь, а где букет? -
Свиньи съели на обед,
За вином главарь пошёл,
Любку бросил, сам пришёл.


Рецензии
не даёт главарь зарплату,
всю истратил на вино.
а вороны свиньям рады
ждут обед они давно.

Эльвина Шумовская   07.02.2019 16:15     Заявить о нарушении
Свиньи нынче при деньгах,
А воронам? - дело швах.

Феодор   07.02.2019 18:10   Заявить о нарушении