Наш мир

Мы пришли из двух Вселенных
Мы пришли из двух миров.
Мы пришли из подземелий,
Путь лежит наш в тьме веков.

Мы не знаем, кто привел нас.
Мы не знаем где наш дом.
Но мы знаем: Чей-то образ
В нас горит святым огнем.


Рецензии