Я ухожу..

Я Ухожу!
Не вечно жить во власти тлена.
С очей уж спала жизни пелена.
Мои ступни омоет моря Бины пена,
И пригублю из Чаши Вечности вина.

Танцуйте! Пейте! Радуйтесь! Пляшите!
Пусть лиц не омрачает Смерти тень.
Ведь стал Я тем, кто не отбрасывает тени,
Мой пройден путь, и прожит этот день.

Теперь Мне свой секрет расскажет ветер,
Листва в тени о своих тайнах нашумит.
И сам Я стану тайной, в том и этом свете
А Мое Сердце - лоно ночи сохранит.

Взойдет Моя Звезда - в иной юдоли.
Иное Солнце лик Мой светлый озарит,
Мне даровали исполненье Моей Воли,
Сокрыв до срока Душу в Граде Пирамид.

Сергей Степной
07.02.2019

Посвящается Сергею Яшину
Поэту и Каула-Тантрику
Ушедшему от нас 20.01.2019


Рецензии