Сказки. Азбука для женщин. Буквы Ъ, Ы, Ь

У этого принца - характер твердый!
Как в алфавите твердый знак.
Какое дать ему... Названье?
Я не придумаю ни как.

На букву Т - я написала.
На букву Э - я напишу.
Но что мне делать с буквой Ы.
Пока никак я не решу.

А дальше мягкий знак идет...
Как мягкое мороженное.
Как прошлогодний снег плывет...
Их образы, как завороженные.

Расколдовать? Ни как их не смогу!
Лучше талант... Ха-ха! Свой сберегу!
И напишу я дальше... По алфавиту.
Мне больше нечего сказать... В свою защиту!


Рецензии