Благодать

Я не знаю, что мне предназначено,
В ожидании томится душа,
Линия жизни чётко начертана
Будет светлой её полоса.

Предвкушаю грядущее,
И ценю настоящее,
Верно к цели иду,
Сквозь преграды пройду.

Мне доверие небес
Предстоит оправдать,
А за пройденный путь,
Снизойдёт благодать.


Рецензии