Не люблю я обезьян...

Не люблю я обезьян
За один большой изъян:
Всё кривляются, в вожди
Норовят попасть  - гляди!

Впереди пантер и львов
Рвутся в битву на слонов
Для того, чтоб посмотреть,
Кто сильнее хоть на треть.

Сочинив про личный вклад,
За медалью в первый ряд
Рвутся вновь без тормозов.
Не отнять потом призов.

Всё, что нравится, возьмут:
Отберут иль украдут
И дразнить вас будут век,
Что залезли выше всех.

Если липнет хоть одна,
Значит ты величина!
Только обезьян в друзья
Нам записывать нельзя!


Рецензии