Знаю сын, забот так много...

Знаю сын- забот так много,
Не хватает времени во всём!
Ничего, что одиноко,
Без вас сыночек мы живём.

Альбом семейный часто смотрим-
вот ты голенький совсем,
Тут тебе наверно годик?
-Смешной такой, довольный всем!

Вот уже в альбоме школьник.
На фото с мамой мы старей...
А ты высокий, очень стройный,
Среди своих стоишь друзей!

Знаем- внуки подрастают,
Но вряд ли их увидим мы?!
Один лишь бог- но вряд ли знает,
За что духовно далеки?...

Вот уже промчались годы,
Седина покрыла нас.
Частенько мучит непогода,
Труднее жить сынок без вас...


Рецензии
Какие трогательные стихи, Рустам. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.02.2019 22:08     Заявить о нарушении
Ваня! Спасибо тебе за хороший отзыв! Творческих тебе успехов!
С Уважением Р.Г.

Рустам Гарифуллин   08.02.2019 10:22   Заявить о нарушении