Овечки долли

Янукович дал пресс-конференцию,
Петю Порошенко описал
-Коммерсант, всю жизнь он только врал,
Деньги поднимают лишь потенцию.

Порошенко скажет точно так
-Тимошенко дав характеристику,
А она про Ющенко баллистику,
Повторит и скажет, что бардак.

Ющенко про Кучму теми фразами,
Кучма Януковича клянёт,
Клон по клону точно так-же бьёт,
Все равны, на внешность только разные.

            07.02.2019г Андрей Григорьев


Рецензии