Ветерок

Ко мне в открытое окошко
Ворвался свежий ветерок.
Он покружил вокруг немножко,
Пощекотал меня чуток.

Пошелестев потом бумагой.
Странички книги полистал.
Ему так, знаю,  было надо….
Потом затих, видать, устал.

Была я гостю очень рада,
Ведь в этот жаркий вечерок
И свежесть эта, и прохлада,
Нужны. Спасибо, ветерок!


Рецензии