Ничто

Отыскать пытался чудо
В мире блеклых отражений,
И в отчаянии, как иуда,
Начинал свое сражение.

Отыскать пытался Нечто,
Там, где было лишь Ничто.
Я-изгой. Я-странник вечный.
Ведь один я жил с мечтой.


Рецензии
Мечта сбудеться!
Верьте!

Василий Мещерский   07.02.2019 20:51     Заявить о нарушении