А черёмуха опять бела!

Ах, какое это время было:
Ты любил, и я тебя любила.
А в саду черёмуха цвела,
Нас с тобой она с ума свела.

Ах, как та черёмуха дразнила,
Ароматом нас к себе манила.
И сюда вечернею порой
Приходила, милый мой, с тобой.

Любовались белыми цветами,
А любовь цвела тогда меж нами.
Целовались здесь мы до зари,
Здесь же поклялись в своей любви.

Ах, какое это время было:
Ты любил, и я тебя любила.
Та любовь уже давно ушла,
А черёмуха опять бела!


Рецензии