В густом тумане продай мне зимний снег

Раздели со мной грязь.
Отчисли меня
Из жизни,
Такой радостной,
Как день декабря.
В густом тумане
Продай мне зимний снег.

Утопи меня в сказках,
Из чужих глаз,
Видевших полотна
Грязных бежевых
Стен. Небрежно
Расставлены стулья.
Нелепо вбиты гвозди.

Красноречиво плачет дама
В чёрном пальто.
Машет мальчик
Платочком. В авто
Слишком накурено.
Деревянность стен
Беспорядочных будней.


Рецензии