Кури бамбук

1) Жизнь такая штука - хочешь плачь, а хочешь вой
        Жизнь такая штука – нам не по пути с тобой
        Разными дорогами нам предстоит идти
        Ты плетешься сзади, а я снова впереди

Припев: 1 раз
            Кури бамбук, кури бамбук
            Мой милый друг, мой милый друг
            Кури бамбук, мой милый друг
            Кури бамбук!
Ты посиди и помечтай
Губу обратно закатай
Кури бамбук мой милый друг
Кури бамбук!

2) В суматохе дней «Вчерашних» позабыв дела
        Жизнь такая штука – нас по свету развела
        Развело по жизни – ты на «Север», я на «Юг»
        Остается лишь дружище нам курить бамбук

Припев: 1 раз

Проигрыш (Не большой)

Припев: 2 раза

     Ты посиди и помечтай
     Губу обратно закатай
     Кури бамбук мой милый друг
     Кури бамбук!   
       
Кури бамбук мой милый друг
Кури бамбук!   
       
Кури бамбук мой милый друг
Кури бамбук!          


Рецензии