Глас предка

Вы - потусторонние созданья,
Для меня вы странны, непонятны -
Веселы, довольны и опрятны...
...равнодушны к силам мирозданья...
 
Я законы вашей жизни знаю,
Хоть по мне они чуднЫ и дИки
Как же ваши цели невелики...
Что поделать? С вас же взятки гладки...
 
Дети века инфо индустрии,
Зомби гаджетов - безлики и унылы.
Сказы предков напрочь позабыли
Жаждете нехитрой эйфории
 
Что же вы оставите потомкам?
Горы пластика и тлен мировозренья...
Наша жизнь - лишь краткое мгновенье
В нисходящих космоса потоках...


Рецензии
Аня, так классно написано.

Виталия Пронькина   11.02.2019 17:36     Заявить о нарушении