серпентарий

Когда собираются вместе
Особи женского пола
Так много веселья и лести
На грани безумного фола
Они всех вокруг обсуждают
Без всякого повода спорят
Морали друг другу читают
Соседей вокруг беспокоят
Слова вылетают как пули
И в душу они западают
Обидное слово загнули
Вдруг видят, подруга рыдает
А в мыслях их нет понимания
Что делают больно друг другу
Приходит потом осознание
Подобие адского круга
Уж лучше бы все танцевали
И музыку слушали дружно
Энергию распределяли
Обида, кому это нужно?
Эх, женщины! Лучше влюбляйтесь
В мужчин, что на вас западают
И с ними в объятиях теряйтесь
Пока вам года позволяют..


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Ценю иронию и юмор.

С уважением,

Виктор Левашов   23.03.2019 07:17     Заявить о нарушении