Все чаще зимний сплин

Все чаще зимний сплин
Своей печальной мглой,
Укутывает души и сердца,
Без лампы Алладин,
Хоттабыч выходной,
И нет зиме, нам кажется конца!

Пускай мороз и снег
На улице метёт,
В ненастье зимнем тонет мир вокруг,
Счастливый человек
При встречах отдаёт,
Своё тепло, как самый лучший друг.

Взгляни на календарь,
Зима к концу идёт,
Вон, солнце стало раньше выходить,
И сменит март февраль,
И будет таять лёд,
И станет легче верить и любить!

А там, за ним апрель,
Подхватит удила,
Вернувшись птахи станут щебетать,
Начнём звенеть капель,
Предвестница тепла,
И все мы станем счастливы опять!


Рецензии