беда

у нас- беда,которую не ждали
которую не ждали никогда
а раньше мы других не понимали
и думали,их горе-ерунда

у нас беда-и небо содрогнулось
мы думали,что счастье навсегда
но среди ночи сердце встрепенулось
и мы увидели,что вниз летит звезда

и ощущение,что что-то вдруг случилось
что кто-то не жалеет живота
и все теперь в душе переменилось
и почва под ногами нетверда

мы стали чувствовать,как-будто стали святы
а говорили,нет на нас креста
и видим мы,что полны казематы
и нам открылась боль и нищета...


Рецензии