Судьба играла со мной в прятки

Судьба играла со мной в прятки...
На протяженьи многих лет...
Всё задавала мне загадки...
А я на них искал ответ...

Но, оказалось, всё так просто...
Сейчас тебя я повстречал...
В море Любви нашёл свой остров...
И для души своей причал...


Рецензии