Либо белое, либо черное

Либо белое, либо черное –
Либо умный, либо дурак,
Либо искреннее, либо притворное,
Либо свет в душе, либо мрак.

Либо черное, либо белое,
Либо друг ты мне, либо враг.
Ничего с этим я не поделаю –
Этот мир приемлю лишь так.


Рецензии