Я жду весну

Я жду весну, как ждут, наверно, счастье,
Как ждут любовь…  И сидя у окна
Я жду весну, но у зимы во власти,
Еще не скоро к нам придет она.

Я жду весну с капелью и ручьями,
С зелёной нежной травкой у крыльца.
И, может быть, в то время между нами
Исчезнет недоверия стена.

Я жду весну с нежнейшим первоцветом,
И с первою грозой я жду весну.
Я жду весну и чувствую при этом,
Что я тогда счастливою проснусь!


Рецензии