на книгах Мураками

Теперь выкладка на всю.
Преграды разрушая, горы покорю.
Тенденция на монотонность
Пусть не рассчитывает на мою покорность.
Я выбираю цель и не важна законность.
Даже если больно - зажаты кулаки.
Сила и терпимость заложена в крови.
А ты увлекайся йогой, делай оригами;
Моя Япония закончилась на книгах Мураками.
Жизнь движется семимильными шагами,
А люди все чаще становятся друг другу врагами,
Не снимая при этом масок «Доброта» и «Забота».
Что поделать, мудак - тоже работа.
Ну да ладно, что естественно, то не безобразно.
Куда хуже, что большинство живёт по шаблону, однообразно.

2012
/Ностальгия/


Рецензии
В сторонку книгу Мураками,
Займися камасутрой,
С партнёром, чтоб не быть в постели мудаками -
Имейте друг друга без отдыха, до утра..

Васильевъ   06.05.2019 15:49     Заявить о нарушении