Я целую ядовитых змей

Я целую ядовитых змей.
Мне нужен домой билет.
Из их улыбчивых ртов
Прыснет мне в горло ответ.
Я люблю тебя много лет.
Отправляйся назад, туда
Где прекрасное далеко казалось 
Где можно не спать до утра
Не ломать своих пальцев
И губ не кусать до красна
И не вертится в мыслях вопрос
Циклируя, выедая мозг
Где где где
Почему не со мной
Сколько можно держаться за вымысел
Без опоры, висеть в пустоте
Хватаясь за воздух, словно за поручень
Обещать никогда не жаловаться
Обещать быть преданным узником
Я целую змею ядовитую.
Она яд мне вливает, который год,
По немногу, по капле, что бы был еще теплым,
Опьяненным ее волшебством.

Я умру когда ей надоем.

Она вонзит свои острые зубы.

Есть одно о чем я пожалею...

Что не смогу больше сжать ее холодные губы.


Рецензии