Одинокий путь

Одинокий и необычный путь,
Главное не сбиться с вертикали
Только ты меня не позабудь
В радости своей или печали.

Белые дороги приведут,
К тем, кого однажды повстречали
Там, уже все радости растут,
И окупят прошлые печали.


Рецензии