Так много чувств, привязанностей, мыслей

Так много чувств, привязанностей, мыслей.
И я боюсь одна остаться снова.
И остаюсь наедине с собою,
И мысли убивают солнце дня...
Запутывают волосы,
Ломают голос,
И портят руки от тоски и скуки
По тем, с кем  разделила тогда муки,
Кому сейчас я больше не важна.
Но, поднимаюсь, как мечтала...
Не слишком высоко и постепенно,
Чтоб падать было медленно.
Мгновенно приходит снова боль и темнота.
Тревога, ночь, чай крепкий, сигареты...
А где-то за столом в её квартире
Счастье живёт...
Наигранное счастье.
Скучаешь ты,
Я - тихо умираю.

07.02.2019

(10:31)

(По. М***)


Рецензии