Земная красота

Вверху,  над  горизонтом  неба синь,
А по этой синеве - облака.
И куда ты только взор свой ни кинь,
Всё вокруг такая вот красота!

А под небом этим зелени луг,
А по зелени цветов пестрота.
Оглянись и ты увидишь вокруг –
Ах, какая это всё красота!

И чуть слышно плещет где-то река,
И прозрачна, чиста её вода.
Даже если я закрою глаза –
Дух захватит земная красота!


Рецензии