***

Жизнь на любовь обречена,
Иначе,впрочем.Что об этом.
Ты,помнишь ночь и тишина,
Трава густая пахнет летом.
И губ тепло,и нежность слов,
Ты,помнишь все.Тебе не спится.
Жива бессмертная любовь,
Но для тебя не повторится.


Рецензии