Морозной ночью у окна

Морозной ночью у окна
Струиться свет из лампы синий.
Влетела бабочка одна
И крылья греет у камина.

Беседу мы ведем с самим...
Из слов плетет Он одеяло.
Укрывшись им мы сладко спим,
Под ним вдруг солнце засияло.

Два сердца застучали в такт,
Мелодия огня родилась.
Божественный начался акт,
Все стало наяву,не снилось.

В предчувствии большой любви
Друг к другу звуком прикоснулись.
С Души весенние ручьи
Звеня словами в мир полились.


Рецензии